Вверх

На Анастасию Костенко представили жесткий компромат

Отношения Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко кажутся идеальными только со стороны, а на деле у них полно проблем, утверждает некая девушка, представившаяся подругой Насти. Она заявляет, что Анастасия не нашла общий язык с родственниками Дмитрия и даже забеременела обманом.

Судя по «Инстаграм» Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко, в их семье царит полнейшая идиллия, а совсем скоро семейство пополнится их первым общим ребенком. Но недавно в Сеть просочилась переписка некой девушки, которая назвала себя подругой Анастасии. В переписке всплыли неожиданные факты об отношениях Насти и родственников Дмитрия.

Предполагаемая подруга Костенко сообщает, что Анастасия не очень понравилась ее свекрови – маме Дмитрия. Родительница футболиста крайне недовольна, что Анастасия решила утроиться на всем готовом и отказывается работать.

Кроме того, у Насти якобы удручающие отношения с дочкой Тарасова от его первого брака. Несмотря на то, что Костенко успела побывать на дне рождения Ангелины, общий язык с девочкой она так и не нашла.

Также подруга Анастасии утверждает, что та забеременела обманным путем – при помощи шприца. Тем самым она обманула Дмитрия, связав себя с ним общим ребенком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии