Вверх

Сын Анфисы Чеховой родился с дефектом

Анфиса Чехова раскрыла малоизвестные факты о своем сыне в день его рождения. Оказывается, Соломон появился на свет с неким дефектом на голове, а роды сопровождались серьезными трудностями.

Наследник Анфисы Чеховой, Соломон, празднует шестой день рождения. Телеведущая души не чает в своем ребенке, часто публикует совместные с ним фотографии, часто с ним путешествует и считает, что Солик растет замечательным ребенком.

В день рождения сына Анфиса поделилась доселе неизвестными фактами об имениннике. Некоторые из них оказались не самыми радостными. Чехова призналась, что роды сопровождались некоторыми сложностями: Анфиса не смогла родить сама, потому врачам пришлось сделать операцию. К счастью, мальчик родился живым, но все-таки с некоторым дефектом. Врачи сразу сообщили родителям об этом, а отец мальчика воспринял эту информацию очень легко:

«Он показал ошарашенному отцу ухо сына в форме бутона. Гурам рассмеялся врачу в лицо, сказав, что это ерунда, а не дефект, и пластический хирург когда-нибудь в одну секунду это исправит».

К счастью, уже через несколько дней после родов дефект на голове Соломона исчез сам по себе – теперь мальчик абсолютно здоров. Сейчас Анфиса даже не делает ребенку прививки – мама уверена, что организм мальчика сам справляется с инфекциями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии