Вверх

Вдова Задорнова прояснила ситуацию с наследством мужа

Вдова Михаила Задорнова Елена сделала заявление на фоне слухов о дележе его наследства. Бомбина дала понять, никто из близкого окружения ее покойного мужа не делит наследство и не обижается на Задорнова.

Уже несколько недель в СМИ распространяется информация, согласно которой наследство скончавшегося в прошлом году Михаила Задорнова в большей мере досталось его первой жене Велте, а не второй – Елене. На фоне многочисленных слухов Елена Бомбина лично сделала заявление, чтобы прояснить ситуацию.

Вдова сатирика заявила, что люди, которые распространяют неподтвержденную информацию о наследстве ее мужа, попросту наживаются на смерти человека. По ее словам, ни у кого из родных Задорнова, а Михаил, как отметила женщина, никогда не делил родных и близких на «бывших» и «нынешних», нет никаких претензий по поводу наследства.

«Друзья Задорнова пишут светлые книги воспоминаний о нем. И точно не стравливают родственников и не пытаются кого-то из них очернить. Пользоваться сейчас смертью Михаила и его невозможностью заступиться за нас считаю проявлением глубочайшего неуважения к его памяти», - сказала жена сатирика.

Она добавила, что ни у нее, ни у кого-то еще нет ни малейшего повода таить обиду на покойного мужа. Ранее появилась информация, будто бы Задорнов в последние месяцы перед смертью находился в плохих отношениях с Еленой, и именно поэтому решил оставить основное наследство первой жене.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии