Вверх

В Сети обсуждают беременность сестры Ольги Рапунцель, Алены Савкиной

Некоторое время назад Илья Яббаров вновь вернулся на «Дом-2». Мужчина стал строить отношения с сестрой своей бывшей возлюбленной. В данное время многие считают, что девушка Яббарова ждет ребенка.

 
Сравнительно недавно на «Дом-2» пришла сестра Ольги Рапунцель Алена Савкина. Алена практически сразу начала строить отношения с Ильей Яббаровым, который в прошлом встречался с Ольгой. У пары были ссоры, недомолвки, пару раз Илья попадался на измене, однако влюбленные пережили эти моменты и в данное время они строят планы на будущее.

[media=https://www.instagram.com/p/BjXw-R-HkP1/?taken-by=alenatoffii]
А недавно в Сети появилась информация о том, что Савкина ждет от Яббарова малыша. Данный слух подтверждает тот факт, что мама Алены настаивает на том, чтобы девушка забеременела как можно быстрее. Пока Савкина не подтверждает данную информацию. Более того, мама Марины Африкантовой, Татьяна Владимировна, тоже упомянула, что Алена в скором времени станет мамой.
Напомним, у Яббарова уже есть ребенок от прошлых отношений: мужчину на проекте уличили в том, что он не платил дочери алименты: накопилась довольно приличная сумма, однако со временем Илья смог расплатиться с долгами. Также он публично извинился перед своим ребенком.

[media=https://www.instagram.com/p/BjMzNQWHWxN/?taken-by=alenatoffii]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии