Вверх

Лера Фрост обвинила бывшего бойфренда в рукоприкладстве

Лера Фрост заявила, что Захар Саленко за время их отношений не раз поднимал на нее руку. Мужчина, по ее словам, злоупотреблял алкоголем и жил буквально за ее счет. После одного из случаев рукоприкладства, Лера приняла окончательно решение расстаться.

Экс-звезда «Дома-2» Лера Фрост ранее разошлась с возлюбленным Захаром Саленко. Девушка уже намекала, что в отношениях с ним у нее было немало проблем, но в этот раз она раскрыла неизвестные доселе пугающие факты.

Оказывается, Захар не хотел работать, вынуждал Леру гасить за него его долги, а также страдал от алкоголизма, но самое ужасное – мужчина поднимал на нее руку. По словам Фрост, это произошло в праздник – как раз на Новый год. Позже ситуация повторилась, и после того случая она поняла, что пора расставаться.

«У Захара проблемы с алкоголем, на Новый год он напился и избил меня. После бывали ситуации, когда он кидался на меня и пытался душить», - вспоминает девушка.

Теперь Лера корит себя же за свою глупость из-за того, что все это время продолжала оставаться рядом с Захаром, принимая все его капризы, терпя унижения и избиения. Примечательно, что и за период участия в реалити, и уже после ухода с проекта пара несколько раз расставалась и сходилась – очевидно, уже тогда между ними наблюдались серьезные проблемы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии