Вверх

Виктория Боня намекнула на вторую беременность

Виктория Боня не раз признавалась своим подписчикам, что тщательно следит за своим здоровьем. На днях Боня рассказала, что проходит обследование в институте планирования ребенка.

 
Недавно Виктория Боня показала своего нового возлюбленного: им оказался французский миллиардер Пьер Андюран. А на днях Боня сообщила своим подписчикам, что проходит обследование в институте планирования ребенка. Именно поэтому у пользователей Сети закралась мысль о том, что Виктория ждет ребенка, однако сама знаменитость пока никак не прокомментировала данную информацию.

«Здоровье я свое доверяю только нашим проверенным докторам! А именно в институте планирования ребенка. Именно там я делаю обследования каждый год», - написала Виктория одной из своих пописчиц.


Напомним, Боня уже воспитывает дочь от первых отношений с Алексом Смерфитом, Анджелину. Виктория не раз признавалась, что хочет второго ребенка и не намерена затягивать с этим. Также Боня рассказала, что у нее все серьезно с Андюраном. Более того, они уже познакомили своих детей. В свое время Пьер Андюран был женат на модели, но недавно он развелся.

Так, не забываем улыбаться, милые мои!!

A post shared by Виктория Боня (@bonya_beauty) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии