Вверх

Бывшая жена олигарха Николая Саркисова подколола Илону Котелюх

На днях жена олигарха Николая Саркисова Илона Котелюх рассказала о взаимоотношениях с нянями. После этого Илону, которая недавно родила дочь, раскритиковала экс-супруга Саркисова, Юлия Любчинская.

 
В свое время олигарх Николай Саркисов был женат на Юлии Любчинской, супруги обзавелись детьми, правда, потом они развелись. Некоторое время спустя Николай женился на Илоне Котелюх, которая родила ему сына и дочь.
Недавно Илона рассказала в своем микроблоге о взаимоотношениях с нянями. Как оказалось, у Илоны они не складывались, так как женщина была все время недовольна работой персонала. Одну из нянь уличили в воровстве, друга неправильно укачивала ее сына.

🤱🏼✔️

A post shared by Ilona Kotelyukh (@sark_kot) on


После этой публикации высказалась экс-супруга Саркисова, Юлия Любчинская. Она отметила, что по молодости они с Николаем практически все время проводили вместе, поэтому няни им были необходимы. Также Юлия призналась, что няни становились членами их семьи. По словам Любчинской, Илоне не стоило бы так высказываться о тех людях, которые заботились о ее детях.
«Конечно, у нас были няни, и если кто-то из них сейчас это читает, хочу передать всем огромное спасибо и ещё раз поблагодарить за ту любовь и время, которое они посвятили нашим деткам. Каждая из них, да и остальной персонал, для меня были, как члены семьи. Я не знаю, что такое оскорблять и унижать нянь, как можно не уважать людей, которые растят твоих детей...», - написала Любчинская в своем микроблоге.

Завалили вы меня, конечно, письмами и скриншотами в личную почту...😂 пальцами ни в кого тыкать не будем, просто отвечу Я написала вам вчера, что с Лушенькой не расстаюсь ни на день. А вот со старшими детками так не получалось. Их папа очень ревновал меня и хотел, чтобы я была всегда только с ним😕 Мы были очень молоды с Николаем, и я не могу его за это обвинять, ему хотелось везде со мной появляться и быть 😑водить меня по магазинам, возить по разным красивым местам, много тусовок, клубов, дети конечно детьми, но в то время ему, явно, было не особо до них, думаю в силу моей молодости, мне тоже 😶..У Николая на первом месте стояла их мама, которой он наслаждался и не собирался делить ни с кем, в том числе и с детьми. 🤷🏼‍♀️Конечно, у нас были няни, и если кто-то из них сейчас это читает, хочу передать всем огромное спасибо и ещё раз поблагодарить за ту любовь и время, которое они посвятили нашим деткам ❤️Каждая из них, да и остальной персонал, для меня были, как члены семьи. Я не знаю, что такое оскорблять и унижать нянь, как можно не уважать людей, которые растят твоих детей... И расстались мы с нянечками, только расставшись с моим бывшим мужем, да и персонал, от нас никто никогда не хотел уходить😊Я наконец-то получила возможность сама воспитывать своих детей (кнут и пряник, конечно, мои дети не идеальны, да и не надо. Зато они со мной и им точно хватает и любви и заботы). Я очень счастлива, что могу наверстать то время, что потеряла со своими детьми, что могу насладиться Лушей, наблюдая как она растёт и меняется каждый день, я счастлива, что все мои дети вместе (бывает, конечно, что и ругаются; но больше поддерживают друг друга. Братья и сестры-это опора на всю жизнь!).. семья всегда должна быть на первом месте я считаю, но и уважение к людям, кем бы они ни были, в конце концов говорит о том, что ты за человек 😚 #прекрасноговечера😚

A post shared by Yulia Lubichanskaya Sarkisova (@yulia_lubichanskaya_sarkisova) on


Напомним, в данное время Юлия является матерью четверых детей. Она активно ведет свой Instagram, в котором не только рассказывает о своей жизни, но и делится рецептами различных блюд.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии