Вверх

Агата Муцениеце подтвердила проблемы в браке с Павлом Прилучным: «Наш брак стоит на паузе»

Агата Муцениеце подтвердила слухи о том, что ее отношения с мужем Павлом Прилучным имеют проблемы. Звезда опубликовала официальное заявление по этому поводу, обратившись к поклонникам и представителям СМИ.

Трудности во взаимоотношениях Агаты Муцениеце и Павла Прилучного подтвердились. После многочисленных комментариев поклонников и ряда статьей в СМИ Агата решила сделать официальное заявление о семейной жизни. Слова актрисы показались поклонникам неутешительными.

Муцениеце подтвердила, что у них с Прилучным наметились проблемы, и они решили сделать паузу в отношениях. Что конкретно случилось между ними, она не уточняет:

«Скажу кратко, наш брак стоит на паузе. Решим мы эту проблему или нет — неизвестно. Большая просьба, уважать нас и не забрасывать вопросами».

Информация о проблемах в звездной семье действительно стала полной неожиданностью для фанатов Павла и Агаты. Буквально несколько недель назад они всей семьей ездили в отпуск, Агата публиковала совместные с мужем фотографии и видеоролики, а Прилучный и вовсе заявлял, что не прочь стать папой в третий раз.

Думаю побриться

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

С другой стороны, вокруг Прилучного и Муцениеце слухи о разводе распространяются регулярно. Доселе Павел и Агата опровергали их все.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии