Вверх

Сергей Шнуров признался в изменах жене

Сергей Шнуров назвал причину разрыва с женой Матильдой, упомянув ее в своем новом стихотворении. Музыкант недвусмысленно заявляет, что у него было много женщин, и что даже после расставания с женой он не станет менять свой образ жизни.

В конце мая союз Сергея Шнурова и его жены Матильды распался. Сергей и Матильда попросили общественность не вмешиваться в их жизнь, а причины разрыва они предпочли держать в тайне. Но, похоже, Сергей все-таки назвал главную причину расставания с супругой.

Шнуров опубликовал свой очередной стих с нецензурной лексикой, и в нем дал прямой намек на причины случившегося. В произведении есть несколько строчек о том, что он был неверен жене – судя по всему, это и стало основной причиной.

«Что семейные мне узы? Шнур не завязать узлом. Выпьешь, так вообще все музы. Трезвым - предложений лом. Я любил на всю катушку! Всё возьми, - я всё отдам! И бросал свою я тушку, В ноги очень многих дам...», - пишет Сергей.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Также в стихотворении музыкант упоминает, что даже после случившегося не изменит свой образ жизни. Матильда же все еще не прокомментировала причины расставания и старается держаться в сложившейся ситуации достойно, не выдавая своих эмоций.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Судя по всему, измены Сергея продолжались не один год. В одном из своих интервью Матильда признавалась, что ранее уже была близка к разводу из-за постоянного пьянства и разгульного образа жизни мужа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии