Вверх

Екатерина Архарова снова отправится под венец

Екатерина Архарова сообщила радостную новость – она вновь выходит замуж. Избранник актрисы сделал ей предложение очень эффектно, преподнеся изумительное кольцо от элитного бренда.

У актрисы Екатерины Архаровой начинается новый, важный жизненный этап – звезда снова выходит замуж. Архарова сама сообщила радостную новость поклонникам, опубликовав красноречивую фотографию своего обручального кольца. Актриса с радостью сообщила, что ответила согласием на предложение своего избранника.

Возлюбленный Екатерины Артем по-настоящему щедр и не жалеет для Екатерины ни своего внимания, ни денег. Одно только обручальное кольцо оказалось очень впечатляющим. Украшение от Cartier выполнено из трех видов золота – белого, желтого и розового. Точная стоимость такого кольца неизвестна, ведь цена зависит от размера украшения и прочих факторов. Но минимальная цена ювелирного изделия такого типа составляет почти 70 тыс. руб., и может достигать 300 тыс. и даже больше.

Архарова не скрывает, что очень счастлива рядом с Артемом – тот заботится о ней, как настоящий джентльмен: не просто дарит ей дорогие подарки, но и радует маленькими приятными сюрпризами.

"Рискнув однажды, можно остаться счастливым на всю жизнь..." Благодаря тебе, любимушка ❤ @artem.ilyasov, я узнала, что такое настоящая любовь, забота, гармония, уважение, душевное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне... Я узнала, что такое просыпаться каждое утро счастливой... Ровно год назад мы стали неразлучны))😍😍😍 #годовщина #семья #счастьеесть #жизньудивительнаипрекрасна #любовьокрыляет #inlove

A post shared by Екатерина Архарова (@arharovakatya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии