Вверх

«Похожа на манекен»: Эвелина Бледанс перестаралась с фотошопом

Эвелину Бледанс высмеяли за новую фотографию, где она хвастается своей фигурой, позируя в спортивной форме. Подписчики звезды оставили массу критических отзывов.

Эвелина Бледанс – одна из самых красивых женщин российского телевидения, а к своим годам ей удалось сохранить безупречную фигуру. Звезда не отрицает, что поддерживает свою красоту и физическую форму многими методами: путем правильного питания, занятий спортом, регулярными посещениями косметологов.

Поклонники нормально относятся ко всем вышеупомянутым способам поддержания красоты, однако недавно Эвелина поделилась «спортивной» фотографией, которая вызвала огромное количество вопросов и недоумений у ее подписчиков. Дело в том, что на снимке, где Бледанс позирует в коротеньких спортивных шортах и обтягивающем топе, отчетливо видны следы фотошопа. Фолловеры считают, что звезда явно перестаралась с фильтрами и сглаживанием:

«Что-то вы с фотошопом перестарались», «Смешно, Эвелина! Ну уже всё перепробовала, здесь явный перебор», «Вы похожа на манекен. Это сколько надо фотошопить, чтоб превратить себя в пластмасс».

За чередой критических комментариев комплиментов к отредактированному снимку Эвелины почти не осталось. Сама Бледанс пока никак не отреагировала на массовую критику.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии