Вверх

Анастасия Лисова взбесила хейтеров баснословными тратами

Анастасия Лисова рассказала о своей первой дальней поездке вместе с маленькой дочкой. Настя упомянула, что потратила на билеты на поезд десятки тысяч рублей, что привело в ярость некоторых ее хейтеров.

Молодая Анастасия Лисова поделилась своим первым опытом совместного путешествия с маленькой дочкой. Экс-участница «Дома-2» выбрала вариант путешествия поездом, рассказав о преимуществах такого способа дальних поездок. Настя упомянула, что взяла билеты купе-люкс, где была даже отдельная душевая кабина.

Лисова призналась, что выложила за эти билеты ни много ни мало 22 тыс. рублей в две стороны. По ее словам, столь высокая цена полностью себя оправдала, поскольку путешествие оказалось очень комфортным.

Итак, пост о том, как прошло наше Первое путешествие с нашей 4-месячной доченькой 👧💗 Выбрали мы в качестве траснспорта - Поезд 🚂 Мне кажется это самый безопасный и комфортный вид транспорта. Для первой поездки всем советую, если есть возможность конечно) (в Тай на поезде вряд ли получится😂) , то лучше выбирать именно его 😉. У нас было купе Люкс с душем и туалетом. Стоило это удовольствие 22 тысячи туда и обратно. Цена оправдала себя полностью. В этом купе огромная койка-место, и мы с Мирославой без проблем вдвоём умещались на этой кровати)👍Миша спал наверху. Тоже широкое место. Еда была включена 👌 Так как в поезде существует качка, Мирославу очень быстро и легко укачивало, и она вырубилась за 3 секунды. Особенно на обратном пути 👌👍 С собой особенного я ничего не брала. Все как обычно: подгузники, пелёнки, крем под подгузник, погремушки, запасной бодик и все:)). Единственное), на всякий пожарный взяла фенистил от аллергии и нурофен от температуры. Но это все не понадобилось 🙏🏻. В целом вся наша поездка прошла спокойно и хорошо. Я даже отдохнуть как будто успела)) 😅. Расскажите, как прошла Ваша первая поездка? Что брали с собой?😉

A post shared by КРАСИВАЯ СПОРТИВНАЯ ЛЮБИМАЯ (@anastasiyalisova7) on

Подписчики отреагировали на эту информацию по-разному. Большинство фолловеров Лисовой тоже поделились своим собственным опытом путешествий с детками-грудничками. Однако нашлись и те, кого приведенная Настей информация буквально вывела из себя. Некоторые подписчики стали сверять стоимость билетов, другие просто упрекнули Лисову за хвастовство своими тратами.

А Нам сегодня ровно 4 месяца!))👼💕 Такая большая уже стала), самостоятельная)) Нетерпеливая прям как мама))Хоть что то должно же быть у Миры от меня))😅 Быстрее сесть хочет, все ей интересно, в потолок смотреть ей уже не хочется)☝️ Была бы возможность, она бы уже побежала)), честное слово) 😅 Но все постепенно), девочка наша 😊❤️❤️❤️ Ты главное будь здоровой, а во всем остальном мы тебе поможем 🙏🏻😊❤️❤️❤️Любим тебя безграничнооооо))!❤️❤️❤️❤️

A post shared by КРАСИВАЯ СПОРТИВНАЯ ЛЮБИМАЯ (@anastasiyalisova7) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии