Вверх

Глеба Жемчугова наказывают на реабилитации от наркозависимости

Глеб Жемчугов рассказал о трудностях процесса реабилитации от наркотической зависимости. В клинике, где остановился мужчина, действует жесткий режим, и за каждый прокол пациента его жестко наказывают.

Несколько недель назад Глеб Жемчугов оказался в наркологической лечебнице. Оказалось, что экс-участник «Дома-2» в течение долгих лет страдал от пагубного пристрастия, временами отказывался от наркотиков, но затем все равно к ним возвращался. Теперь Глеб делится своими ощущениями от лечения в рехабе.

Жемчугов рассказал, что условия содержания в клинике очень жесткие: пациентов там наказывают за каждый промах, но в то же время поощряют за достижения. К примеру, в случае Глеба он получил массу санкций за обильный мат. Жемчугов в течение долгих лет пользовался нецензурной лексикой в своей речи, и теперь ему очень непросто отказаться от мата. Наказывают же за мат, по его словам, очень жестко:

«За маты я переписывал третью главу из Нового Завета. Однако сначала прочитал книжку об истории русского мата. Плюс за недельную активность в группе наставники подарили мне Ветхий Завет, его я тоже успел усвоить».

Клиника Глеба является религиозной – в ней все лечение отталкивается от религиозных укладов. Также в рехабе используется трудотерапия, а все пациенты лишаются любых гаджетов – таким образом, у них не остается свободного времени для пагубных размышлений.

😍

A post shared by Глеб Жемчугов (Jack2Tulpana) (@gleb_zhemchugov) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии