Вверх

Племянница Сергея Лазарева скрывает свое родство с артистом

Сергей Лазарев принимает участие в воспитании племянницы Алины, которая тоже решила работать в музыкальной сфере. Но девочка всегда старается скрыть свое родство с дядей – чтобы избежать предвзятого отношения.

Племянница Сергея Лазарева Алина решила пойти по стопам своего знаменитого дяди, и уже к своим четырнадцати годам добилась первых успехов на музыкальной сцене. Естественно, часто отношение к Алине из-за ее родства с Лазаревым бывает предвзятым, из-за чего девочка вынуждена буквально скрывать свою родственную связь с Сергеем.

По ее словам, на детском конкурсе в составе «Непосед» она как могла старалась скрывать свою связь с артистом – чтобы ей выставили объективные оценки. Скрывается Алина и в обыденной жизни, никогда не хвастается знаменитым родственником. Правда, у девочки далеко не всегда это получается:

"Чтобы получить объективную оценку, я скрывала родство с Лазаревым, никогда им не кичилась и не хвасталась. Но однажды одноклассники обратили внимание на мою фамилию и стали спрашивать, кем приходится мне Сережа".

Хорошего дня и улыбок всем вам)))

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Лазарев разделяет позицию племянницы о том, чтобы оставаться независимой от него. К примеру, когда Алина только пробовалась на кастинге в «Непоседы», Сергей, который тогда находился в составе приемной комиссии, решил покинуть зал на время выступления племянницы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии