Вверх

Мария Шукшина разоблачила обманщицу Фрейю Зильбер

Мария Шукшина, которая старалась не вовлекаться в публичные разборки с Фрейей Зильбер, теперь вынуждена лично обратиться к обидчице своего сына. Актриса считает, что бывшая девушка Макара обманывает его, а заодно и всю страну, заявляя о желании сделать генетическую экспертизу.

На ток-шоу Андрея Малахова с недавних пор разворачивается новая драма в знаменитой семье. Некая молодая девушка Фрейя Зильбер утверждает, что родила ребенка от сына Марии Шукшиной и намерена подавать в суд – чтобы принудить Макара к выплате алиментов.

За Макара вступилась его знаменитая мама – Мария сомневается, что ее сын действительно приходится отцом ребенку Фрейи. Изначально Шукшина отказывалась вовлекаться в публичные разборки, но у актрисы фактически не осталось выбора. Зильбер, которая на ТВ заявляла о намерении провести генетическую экспертизу, теперь, по словам Шукшиной, просто игнорирует свою же инициативу.

Мария хочет побыстрее закончить эту историю, но подозревает, что Зильбер не так уж и стремится к ДНК-экспертизе, а попросту обманывает всю страну, пытаясь заработать побольше денег:

«Вот уже неделю Вы и Ваш адвокат не можете или не хотите связаться с ним, не можете или не желаете дать своего согласия и определиться с местом и временем проведения генетического исследования (ДНК). Это наводит на мысль, что не так уж и сильно Вы хотите проведения этой генетической экспертизы...»

#марияшукшина Ох, как же не хочется использовать свою личную и ЕДИНСТВЕННУЮ страницу для обращения к Фрейе З., но другого способа, видимо, нет. Фрейя, если Вы действительно хотите решить для себя волнующий Вас вопрос, пожалуйста, не игнорируйте звонки адвоката, представляющего интересы моего сына Макара. Вот уже неделю Вы и Ваш адвокат не можете или не хотите связаться с ним, не можете или не желаете дать своего согласия и определиться с местом и временем проведения генетического исследования (ДНК). Это наводит на мысль, что не так уж и сильно Вы хотите проведения этой генетической экспертизы, о которой Вы и Ваш адвокат так горячо рассказываете и так активно настаиваете с экрана телевизора... Адвокат Макара предложил Вам на выбор 5 (пять), как государственных, федеральных, так и коммерческих, медицинских лицензированых организаций, где проводят соответствующие исследования и экспертизы. До настоящего времени ответа с Вашей стороны не последовало. Примите уже наконец решение, если это действительно необходимо именно Вам. И еще я хочу Вам сказать, что не только я, но и многие люди, которые мне сюда пишут, очень заинтересованы в том, чтобы как можно скорее закончился этот ‘’сериал’’, затеянный Малаховым и его командой и направленный против моей широко известной и любимой в России семьи. Очень прошу Вас не затягивайте искусственно. Всех денег все равно не заработаешь...@freya_zilber @malakhov007 #андреймалахов #фрейязильбер #каналроссия #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии