Вверх

Дарья Пынзарь «потеряла» грудь (фото)

Дарья Пынзарь опубликовала новые кадры из Турции, похваставшись фигурой в купальнике. Однако фолловеры не оценили яркую фотографию, и нашли в фигуре звезды существенные изъяны – у Даши пропала грудь.

Уже несколько месяцев Дарья Пынзарь с семьей живет в Турции, куда она изначально приехала отдохнуть, а затем всерьез задумалась о приобретении недвижимости у моря. Теперь в микроблоге Даши регулярно появляются фото и видео с турецкого курорта. Часто Дарья публикует и эффектные фотографии в купальниках и мини-шортах, однако недавняя анимация, на которой Пынзарь запечатлена в ярко-красном купальнике, спровоцировала не только восторженные комментарии, но и массу недоумений.

Дело в том, что купальник Даши выставляет ее фигуру в не слишком выгодном свете. Визуально кажется, что у Пынзарь существенно уменьшилась грудь. Хоть очевидно, что в действительности все дело в крое купальника и ракурсе, с которого велась съемка.

Дарья не обращает внимания на критику – по ее словам, она живет в райских условиях: в теплом климате, у моря, в местности с потрясающими видами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии