Вверх

Алексей Панин показал фото обнаженных родителей и детей

Алексей Панин в очередной раз привлек к себе внимание неоднозначным поступком – выложил провокационный снимок, на котором запечатлена полностью обнаженная семья с детьми. Фотографию актер приурочил ко Дню защиты детей.

Социальные сети снова обсуждают эпатажную выходку Алексея Панина. Актер опубликовал фотографию, которая для него самого является вполне себе обычным снимком, но которая смутила сотни его подписчиков.

На кадре запечатлены члены счастливой семьи – папа, мама и двое деток. Сперва кажется, что в фотографии действительно нет ничего особенного, но при более детальном рассмотрении становится понятно – все члены семьи на фото абсолютно обнажены.

😜🌞🤡 #АлексейПанин #Панин

A post shared by Алексей Панин (@alexeypanin99) on

Таким образом Панин поздравил всех с Днем защиты детей, в очередной раз отличившись смелым поступком. Мнения подписчиков о таком поздравления разошлись – кто-то считает, что в этом нет ничего плохого, но другие уверены: публиковать такие материалы, приуроченные к такому дню, недопустимо. Что касается актера, то он не видит ничего плохого в нудизме, и ранее сам неоднократно в этом отличался.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии