Вверх

Кормящая мама Ольга Рапунцель решила покормить дочь прямо за столом в ресторане

Ольгу Рапунцель пристыдили после того, как ее муж Дмитрий Дмитренко выложил видео с семейного похода в ресторан. Мужчина показал, как Оля кормит маленькую дочь прямо за столиком. Пользователи Сети сочли такое поведение Рапунцель неэтичным и раскритиковали молодую маму.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко – любители кафе и ресторанов, и даже после рождения дочери не отказывают себе в удовольствии посещать такого типа заведения. Но все чаще молодую семью критикуют после их походов в заведения общепита.

Дело в том, что, по сведениям очевидцев, Ольга и Дмитрий ведут себя в ресторанах так, как будто бы пришли туда для фотосессии, а не для того, чтобы покушать. В этот раз повод для критики оказался другим: Дмитренко выложил видео, на котором запечатлел Ольгу, кормящую в это время грудью свою дочку.

Меня счастливым сделала твоя любовь @olyarapunzel 🌸 Теперь мои глаза сияют ярче звезд 😇, а сердце танцует под мелодию вальса. Всем экшена и весёлого настроения ✌🏻В преддверии лета. На первый месяц лета выпадает сразу три праздника - День России, День Защиты детей, а также 2 Месяца нашей самой родной и самой любимой, самой нежной и самой красивой доченьки 👶🏼❤️ #СемьяДмитренко, #ДмитрийДмитренко, #ОльгаДмитренко, #ДимаДмитренко, #ОльгаРапунцель, #Дмитренко, #Рапунцель, #ТНТ, #Дом2, #dom2, #Москва, #ПарыДом2, #ГородЛюбви, #Дом2Поляна, #ComedyClub, #Моилюдисомной, #брендыотдыхают, #Папинадоча 👶🏼 #ВасилисаДмитренко.

A post shared by Дмитрий Дмитренко (@dmitry_dmitrenko) on

Пользователи Сети сочли это как минимум неэтичным – Рапунцель кормила малышку просто за столом в общем зале. При этом Дмитрий снимал видео на общем плане, поэтому не совсем понятно, кормила ли она ребенка грудью или из бутылочки. Подписчики оценили позу, в которой находилась Ольга, и решили, что она все же кормила грудью.

«Пришли в такое замечательное место — в кафешку, заказали чай с молоком. Вот сидит жена, кормит доченьку. Зая моя. А сейчас будем кушать салат «Цезарь». Нам — приятного!», - сообщил Дмитренко под видео.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии