Вверх

Исхудавшая Степаненко борется с мошенниками

Евгений Петросян опубликовал от имени Елены Степаненко видеообращение к поклонникам. Юмористка рассказала о мошенниках, которые пользуются ее именем, а также раскрыла тайну феноменального похудения.

Несколько месяцев назад во время одного из концертов Елены Степаненко ее поклонники заметили, что юмористка кардинально изменилась. Звезда заметно похудела, и поклонники даже заподозрили, что она чем-то серьезно больна. Кроме того, после того случая на фоне всеобщего ажиотажа вокруг похудения Степаненко в Сети начали промышлять мошенники, рекламируя «чудодейственные» средства для похудения.

Поскольку Степаненко не пользуется соц. сетями, она обратилась к поклонникам посредством странички своего мужа Евгения Петросяна. Елена, в первую очередь, опровергла, что рекламирует какие-либо средства для похудения. Она отметила, что сама ими не пользовалась, и никому пользоваться не советует.

Что касается своего феноменального преображения, то Степаненко не скрывает своего секрета: похудела она при помощи размеренного питания. На видео также можно понаблюдать за тем, какими порциями питается Елена:

«Нужно так: шесть раз в день есть то, что помещается в ладошку. Вот видите, что у меня, – салат. И, пожалуйста, лимонад. Вот и все... И два литра воды! Больше ничего».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии