Альбина Джанабаева впервые показала младшего ребенка

0 комментарии 816

Альбина Джанабаева перестала скрывать своего младшего наследника, рожденного в браке с Валерием Меладзе. В честь Дня защиты детей певица опубликовала очень редкую фотографию с сыном Лукой. Подписчики были впечатлены внешностью мальчика, которому скоро исполнился четыре года.

В честь Дня защиты детей певица Альбина Джанабаева сделала исключение из собственных правил и принципов и впервые опубликовала фотографию, на которой запечатлена вместе со своим младшим ребенком – сыном Лукой, рожденным четыре года назад от Валерия Меладзе. Доселе звезда никогда не выводила мальчика в публичные места и не делилась совместными с ним фотографиями.

Правда, и на этом фото разглядеть, на кого больше похож малыш, невозможно – Лука позирует спиной к объективу. Фотография все равно получилась очень трогательной, а Альбина выглядит счастливой и умиротворенной.

Кстати, Лука уже с большим трудом помещается на руках у мамы – видно, что мальчик уже солидно подрос. На это обратили внимание и подписчики Альбины, отметив, что мальчик действительно выглядит большим.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ