Вверх

Леонид Агутин представил новорожденную дочь

Леонид Агутин выложил редкую фотографию, на которой он запечатлен с новорожденной дочерью. На трогательном снимке девочке нет еще и месяца, а ее отец выглядит безумно счастливым. Фотография получилась эксклюзивной и очень красивой.

В честь Дня защиты детей в микроблоге Леонида Агутина появились по-настоящему редкие кадры из его семейного архива. На снимках запечатлена дочь артиста от прошлого брака – Полина. До определенного времени поклонники Агутина даже не знали, что у него растет дочь не от отношений с Анжеликой Варум, но теперь к этому факту общественность относится вполне спокойно.

Агутин редко видится с Полиной – девушка уже взрослая, живет вдали от отца, за границей. Однако каждая встреча с ней для артиста сродни празднику, а в разлуке с ребенком Леонид очень скучает.

Эксклюзивный снимок оказался очень милым и трогательным – на нем Полине, которая, между тем, является старшим ребенком Агутина, запечатлена еще совсем крохотным ребенком. Судя по фото, девочке нет еще и месяца, а ее папа, которому на тот момент было всего лишь 27 лет, выглядит безумно счастливым.

С Днём Защиты Детей вас, друзья!

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии