Вверх

Дмитрий Шепелев поцеловался с усатой моржихой (фото)

Дмитрий Шепелев встретил усатую моржиху и не мог не поцеловаться с ней. Фотографиями, где запечатлен их поцелуй, телеведущий поделился в микроблоге, сопроводив их кратким пояснением.

Дмитрий Шепелев опубликовал порцию любопытных фотографий, на которой он предстал в компании усатой моржихи в буквальном смысле выражения. На кадрах телеведущий запечатлен во время поцелуя с этим любопытным животным. Снимки получились действительно очень любопытными и оригинальными.

Как оказалось, Шепелев встретил моржиху не в Москве, а в Ижевске, но цель поездки Дмитрия остается неизвестной. Не исключено, что он отправился туда в рамках командировки. Опубликованные кадры Шепелев подписал с юмором:

«Целовался с моржихой, но все равно завел собаку».

Подписчики Дмитрия так же с юмором прокомментировали опубликованные кадры, а некоторые пошли дальше, и стали делать Шепелеву комплименты. Кто-то даже отметил, что на месте животного со снимка мечтали бы оказаться половина подписчиц телеведущего.

Пока нет своих, я с чужими...)

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Также фолловеры уточнили, что в Ижевске действительно очень хороший зоопарк, поэтому Шепелеву крайне повезло побывать в этом месте.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии