Вверх

Родные Светланы Лободы оставили певицу перед родами

Светлана Лобода поделилась воспоминаниями о недавних родах, когда у нее родился второй ребеночек. Звезда раскрыла детали медицинского обслуживания в США, а также вспомнила о моменте, когда вся ее семья оставила ее перед самими родами.

Недавно у Светланы Лободы родился второй ребеночек – роды прошли в Соединенных Штатах, где для певицы и ее малыша были созданы максимально комфортные условия. Спустя несколько недель после пополнения Лобода начала делиться деталями радостного события.

Светлана рассказывает: ничуть не жалеет, что выбрала место родов – США, поскольку в Штатах, по ее словам, уровень медицины поставлен на высочайший уровень. В местных родительских домах все работает, таким образом, что каждая деталь способствует комфорту мамы и ребеночка, а непосредственно роды принимает целая слаженная команда специалистов.

🙈#случайная

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Также Светлана поделилась воспоминаниями непосредственно о самих родах. Оказывается, перед тем, как началась сама процедура, Лободу окружали все ее самые близкие люди, но затем семья ее оставила. Правда, как отметила исполнительница, это была сугубо ее личная инициатива:

«Со мной была семья и самые близкие люди. Но в родильном зале я осталась в окружении медицинского персонала. Возможно, я старомодна, но считаю роды очень интимным процессом, и потому предпочитаю в эти минуты оставаться одна».

🤲🕊☀️

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии