Вверх

Анастасия Стоцкая впервые показала лицо дочери

Анастасия Стоцкая перестала скрывать лицо младшей дочери Веры, появившейся на свет год назад. Певица выложила совместное фото дочки и ее старшего братика, а поклонники сразу поняли, на кого похожа малышка.

Анастасия Стоцкая воспитывает двоих деток – сына и младшую дочку. Во второй раз она стала мамой почти ровно год назад, и с тех пор ни разу не показывала лицо своей наследницы широкой публике. Но первого июня, в первый день лета, певица, наконец, перестала скрывать ребенка и опубликовала очень трогательную фотографии девочки.

На снимке малышка Вера запечатлена рядом со своим старшим братом. Невооруженным глазом заметно, что девочка как раз таки больше всего похожа именно на него, хоть на ее лице можно найти общие черты и с папой, и с мамой.

Недавно моей дочке исполнился годик1⃣🎉, и на это большое событие в жизни маленького человека нам подарили очаровательные сережки из золота от @yakutbrilliant, которые вы видите на фото🌟 Маленькие бриллиантики-сердечки сразу привлекли внимание малышки, ведь все знают, как девочки неравнодушны ко всему блестящему😉 • •Но я все ещё не могу определиться, когда прокалывать ей ушки🤔 Говорят, что в таком возрасте ещё рановато. Поделитесь опытом, когда и как вы прокалывали уши своим девочкам?

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

Также фолловеры обратили внимание, что Вера, несмотря на то, что ей уже исполнился годик, выглядит совсем еще крохотным младенцем. Оказывается, снимок был сделан еще год назад, то есть практически сразу после появления девочки на свет.

Меж тем, свою публикацию Стоцкая приурочила к теме благотворительности. Певица попросила поклонников не оставаться равнодушными и помочь нуждающимся деткам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии