Вверх

Ясновидящая Галина Янко: "Ольга Бузова станет мамой лишь после лечения!"

После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова так и не смогла устроить свою личную жизнь. Ей приписывали романы с известными личностями, но все это оказалось ложью. Ясновидящая Галина Янко рассказала нашим журналистам: у Бузовой сложатся отношения после проекта «Замуж за Бузову», также она сможет стать мамой, но ей предстоит лечиться.

 
Около двух лет назад Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым, с которым прожила менее пяти лет. Если Тарасов уже успел жениться в третий раз, то Ольга пока одна. В скором времени пройдут съемки проекта «Замуж за Бузову», в котором за сердце знаменитости будут бороться достойные мужчины. Ольга искренне надеется, что именно там сможет встретить свою любовь. Ясновидящая Галина Янко имеет свое мнение на этот счет. По словам Галины, у Ольги будут отношения, однако мужчина не будет искренним по отношению к звезде. Настоящую любовь Бузову встретит лишь спустя несколько лет, она даже уедет жить за границу.

«Проект с участием Бузовой принесет ей колоссальные перемены в жизни. После проекта она с одним из участников будет иметь отношения. Карты показывают нестабильность. Я не могу сказать, что Бузова выйдет за него замуж. Этот человек будет неискренним, может в какой-то момент ее обмануть. Ей нужно быть внимательной и не подпускать к себе очень близко этого мужчину. Более того, участие ее в такого рода проекте вынесет на поверхность ее качества, как бизнесмена. Все это будет похоже на игру и самолюбование. Свою судьбу она встретит через пару лет. Ее муж, как показывают карты, будет обеспеченным человеком. Возможно, успешным банкиром или финансистом. Чуть позже она уедет за границу и какое-то время будет жить там», - рассказала Янко.


Также Галина затронула тему детей. В данное время Ольга хочет ребенка, однако для осуществления данной цели ей придется пройти обследование и подлечиться. Янко видит у Ольги разнополых детей:
«Бузова очень хочет иметь детей. Не все у нее сложится просто. В ближайшее время она поймет, что стоит обратиться к врачу. После прохождения лечения она сможет стать мамой. По судьбе ей падают разнополые дети. Сама Ольга пока не готова к замужеству. Сейчас она нацелена на большой заработок».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии