Вверх

Таролог Марианна Абравитова: "Нюша и Игорь Сивов разведутся из-за измены!"

Недавно Нюша призналась, что она и ее супруг, Игорь Сивов, в скором времени станут родителями. Таролог Марианна Абравитова уверена: между Нюшей и Игорем искренние чувства, они будут вместе долгое время, но не навсегда.

 
В данное время певица Нюша счастлива в браке с Игорем Сивовым. По поводу брака знаменитости высказалась Таролог Марианна Абравитова. Специалист считает, что нынешний брак Нюши будет не единственным союзом в её жизни, хотя он основан на истинных чувствах и у этой пары всё по-настоящему:

«Нюша и её муж будут довольно долго идти вместе по жизненному пути, в этом браке (так же как и в последующем) есть место рождению детей. Но всё это до тех пор, пока не появятся проблемы. Пожалуй, не найдётся такой семьи, в которой никогда не возникало сложных ситуаций между супругами. Нюша и её -муж не исключение. Какими бы искренними и сильными не были их чувства в начале, они не гарантируют стабильность на долгие годы».

❤️

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on


По словам Абравитовой, причиной конфликтов станет не быт, не отсутствие финансов, а предательство и измена, как бы банально это не звучало. А произойдёт это потому, что мужу певицы будет не хватать её внимания. В силу своей профессии Нюша вынуждена часто отсутствовать дома – концерты, гастроли, съёмки, телеэфиры. Да, её мужу казалось, что он осознаёт, что женится на артистке, звезде, и что он готов к тому, что его жена не будет с ним рядом 24 часа в сутки. Но одно дело предполагать, другое – столкнуться с этим в реальности. Не все супруги могут справиться с испытаниями, и в этом случае именно сложности в отношениях приведут к разводу.


Карьера певицы, по мнению таролога, сейчас на взлёте, ей всё ещё есть куда стремиться, куда двигаться. Она - талантливый человек, трудоголик и у неё есть все шансы занять достойное место на музыкальном олимпе. Совсем скоро Нюша удивит своих поклонников очередной сменой имиджа, которая многим придётся по вкусу, а её новая песня займёт первые строчки в хит-парадах. Что касается её бренда одежды, то какое-то время он просуществует, откроются новые магазины, в том числе в регионах, на одежду от звезды будет хороший спрос. Но потом певица потеряет к этому интерес. Это не совсем то дело, которым Нюша хотела бы заниматься в долгосрочной перспективе. Да, сейчас ей хочется чего-то нового, за пределами музыки и сцены, но потом это сойдёт на нет, и бизнес будет продан. Один известный бизнесмен сделает ей очень выгодное предложение и состоится сделка. Вообще карты показывают, что в течение жизни у Нюши будет несколько разных бизнес-проектов, в том числе продюсерский центр, который будет поддерживать и развивать молодые таланты. Певицу ждёт очень интересная и насыщенная жизнь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • скорей бы развод
  • а когда точно они разведуться?
  • когда будет праздник то что они разведуться?