Вверх

Кристина Асмус перестала скрывать лицо дочери

Кристина Асмус, наконец, показала лицо дочки Анастасии, и теперь поклонники смогли увидеть, на кого больше похожа девочка. Асмус и ее муж Гарик Харламов долгое время скрывали ребенка от посторонних глаз.

У Кристины Асмус и Гарика Харламова растет очаровательная дочь Анастасия. Родители девочки приняли решение скрывать ее от широкой общественность, ведь считают, что ребенок сам должен выбрать, хочет ли он вести публичный образ жизни или нет.

Однако в этот раз Кристина сделала по-настоящему эксклюзивное исключение из правил и таки показала, как выглядит Анастасия. Актриса выложила снимок, где ее наследница позирует в анфас, что позволило поклонникам звездное семье детально рассмотреть черты лица девочки.

Все это время фанаты Кристины и Гарика гадали: на кого же больше похожа девочка, на папу, или на маму. Выяснилось, что истина – где-то посередине, а девочка похожа и на папу, и на маму. В целом же, Анастасия растет очаровательным, очень милым и красивым ребенком.

Осторожно, хищники, вокруг люди! 👣

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Меж тем, сама по себе фотография получилась очень любопытной и в некоторой мере смешной. На снимке Настя запечатлена в продуктовой тележке, рядом с продуктами из супермаркета.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии