Вверх

Екатерина Климова собралась выходить на пенсию

Екатерина Климова призналась, что устала от популярности и успеха и мечтает о спокойной и размеренной жизни. Многодетная мама, которая совмещает воспитание детей и карьеру, мечтает поскорее выйти на пенсию.

Екатерину Климову пригласили на съемки передачи «Однажды». В рамках телепрограммы одна из самых успешных актрис отечественного кинематографа решила рассказать, чем ей приходится жертвовать ради своего успеха.

Оказывается, Екатерина уже порядком устала от своего статуса, популярности, успеха. По ее признанию, порой ей хочется более спокойной и размеренной жизни, ради которой она даже готова пожертвовать карьерой:

«Я где-то там внутри всегда мечтаю о какой-то жизни, спокойной, тихой, без стрессов, без этих даже каких-то бесконечных побед, над собой, над этим миром. На пенсию уже хочу».

Желание Екатерины поскорее выйти на заслуженный отдых не кажется странным – она является многодетной мамой, причем не возлагает воспитание детей сугубо на нянь и родственников, а сама принимает непосредственное участие в этом процессе.

#закулисье 👑

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on

При этом Климова утверждает, что она – очень строгая мама, но в то же время старается быть для своих детей не просто родителем, но и другом. Наследники Екатерины уважают маму, но при этом могут довериться ей в абсолютно любом вопросе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии