Вверх

Ольгу Бузову поздравляют с беременностью от настойчивого участника «Дома-2»

Ольге Бузовой приписывают беременность от Романа Гриценко, который не перестает предпринимать попыток завоевать ведущую. Недавно у него таки случился локальный успех, к тому же, поклонники заметили, что Бузова стала скрывать живот.

Личную жизнь Ольги Бузовой после ее развода с Дмитрием Тарасовым обсуждают не реже, чем ее карьеру. В последнее время у Ольги даже наметился действительно хороший вариант – Роман Гриценко из «Дома-2», который уже долгие годы предпринимает попытки заполучить ведущую.

Но если ранее Рома терпел одну неудачу за второй, то теперь стал еще более настойчивым и таки сумел достичь определенных успехов. Так, недавно на съемках реалити-шоу Роман поцеловал Ольгу, причем на глазах у всего коллектива телестройки.

Ведущая хоть и старалась делать вид, что сопротивляется, но все участники шоу и телезрители заметили, что на самом деле она была только рада, что Роман таки решился на такой шаг.

Теперь же Бузовой и вовсе приписывают беременность от Гриценко. Успехи Романа в попытках завоевать Ольгу совпали с другим примечательным моментом – Бузова начала скрывать живот. Еще недавно она хвасталась фигурой в купальниках, а теперь носит исключительно свободную одежду.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии