Вверх

Николь Кузнецову не пускают домой после жизненно важной операции

Николь Кузнецова перенесла операцию, которая может спасти ей жизнь. Но пока экстрасенсу категорически запрещают возвращаться домой – впереди еще много сложных процедур. Кузнецова с опаской говорит о своем будущем и надеется, что ее кошмар скоро закончится.

Экстрасенсу Николь Кузнецовой провели очередную операцию в заграничной клинике. Хирургическое вмешательство прошло успешно – теперь трубка, через которую дышала ясновидящая, ей больше не требуется. Но и врачи, и сама Кузнецова очень осторожно говорят о ее будущем – по словам экстрасенса, сейчас речь идет только о том, чтобы спасти ее жизнь. А сможет ли она полноценно разговаривать, пока не ясно.

Также Николь пояснила, что в ближайшее время навсегда вернуться в Россию у нее не получится. Она начала длительный и болезненный процесс реабилитации, который может затянуться очень надолго. В таких условиях врачи не отпускают Николь домой:

«В Россию я смогу вернуться только тогда, когда опасность для дыхания минует – и то ненадолго. Нужно набраться терпения: ведь до этого я перенесла почти три сотни операций, и в больном горле давно не оставалось живого места».

Экстрасенс рада, что немецкие врачи вообще согласились помочь ей в ее положении, ведь после сотен операций на горле Николь уже почти отчаялась, а врачи со всего мира отказывались браться за нее.

Я больше не верю в чудеса

A post shared by Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии