Вверх

Екатерина Гусева представила взрослого сына

Екатерина Гусева не выносит семейную жизнь на всеобщее обозрение, поэтому появление ее детей на Первом канале стало приятным сюрпризом для поклонников актрисы. Многие удивились, увидев уже совершенно взрослого сына Екатерины Алексея.

Екатерина Гусева очень не любит выставлять свою жизнь напоказ, и всегда тщательно скрывала свою семейную жизнь от посторонних. В этот раз актриса сделала исключение, и привела своих детей, младшую дочь и старшего сына, на съемки на Первый канал. Для поклонников кадры с участием детей Екатерины стали настоящим эксклюзивом.

Старший наследник Гусевой, парень по имени Алексей, уже является студентом вуза. Он учится в МГИМО и радует маму своими успехами. Зрители, увидев повзрослевшего сына Екатерины, пришли в восторг – Леша вырос настоящим красавцем.

Подписчики Гусевой, которые давно не видели Алексея, не смогли поверить своим глазам при виде взрослого и красивого молодого человека. Многие поклонники актрисы помнят Лешу еще совсем маленьким мальчиком:

«Да, Алексей уже настоящий мужчина. А вроде совсем маленький еще вчера был», «Как же вырос парень».

К слову, дочь актрисы Анна тоже растет очаровательным, да еще и талантливым ребенком. Девочка, несмотря на юный возраст, уже демонстрирует признаки таланта в вокальном деле.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии