Вверх

Жена Александра Абдулова впервые рассказала об изменах актера

Жена Александра Абдулова Ирина дала интервью об изменах актера. Женщина рассказала, что была готова тут же уйти от Абдулова, если бы достоверно узнала о его изменах. Брак Ирины и Александра продержался почти пятнадцать лет, а друзья семьи предпринимали попытки спасти их отношения.

В конце мая Александру Абдулову могло бы исполниться шестьдесят пять лет. Его память почтила приемная дочь Ксения, а также ее мама Ирина, с которой знаменитый актер прожил почти пятнадцать лет. В эксклюзивном интервью для документального фильма в память Абдулова Ирина Алферова впервые рассказала об изменах Александра.

Женщина вспоминает, что Александр всегда мастерски скрывал то, что не хотел показывать семье. Хоть было очевидно, что вокруг актера всегда было много женщин, а многие из них проявляли непосредственный интерес к нему, застукать мужа на измене с другой Ирине так и не удалось.

«Конечно, в него были многие влюблены, и он влюблялся, наверное. Я этого не знала, он скрывал очень тщательно, и все от меня скрывали. Потому что, если бы я узнала о каком-то реальном случае, я бы ушла сразу же. Но его нельзя было на этом поймать…», - рассказывает женщина.

Основной версией расставания Алферовой и Абдулова всегда считались именно измены Александра. Друзья и знакомые пары рассказывают, что пытались спасти их брак, но все попытки не увенчались успехом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии