Лера Кудрявцева эксплуатирует молодого мужа (видео)

0 комментарии 574

Лера Кудрявцева поделилась видеороликом из домашнего архива, на котором запечатлено, как ее муж Игорь выполняет работы по дому. Мужчине приходится работать в несвойственной для себя нише, однако свою работу он выполняет очень тщательно.

Лера Кудрявцева и ее молодой муж Игорь Макаров уже не скрывают, что в скором времени станут родителями первого общего ребенка. В связи с беременностью Кудрявцева вышла в декретный отпуск. Лера не скрывает, что вовсю пользуется преимуществами своего положения: осваивает новые хобби, занимается любимыми делами, а также возлагает все бытовые заботы на плечи своего супруга.

Так, Кудрявцева поделилась красноречивым видеороликом, на котором ее муж Игорь занимается уборкой в доме. Спортсмен активно моет плиту, полы – в общем наводит порядок в своем доме. Макаров работает с большим энтузиазмом, подойдя к этой задаче со всей ответственностью.

View this post on Instagram

9 MАЯ ❗️

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Подписчики Леры положительно оценили опубликованное видео. Многие поклонники отметили, что Лера обрела в лице мужа отличного хозяина, который не стесняется брать на себя даже такого рода обязанности.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии