Вверх

Екатерина Климова: Мои дети не были запланированы

Екатерина Климова призналась, что совмещать воспитание четырех детей и актерскую карьеру крайне тяжело и под силу далеко не каждому. По ее признанию, она не планировала рождение своих деток, и воспринимает каждого своего ребенка как подарок свыше.

Екатерина Климова решилась на редкое интервью на тему семейной жизни. Как известно, актриса является многодетной мамой и совмещает материнство с карьерой. Но сама актриса утверждает, что совмещать эти две вещи крайне тяжело и под силу лишь тем, у кого нет другого выбора.

Климова объяснила, что она не представляет свою жизнь без своей профессии. Как правило, когда Екатерина выходила в декрет, она не беспокоилась по поводу своей дальнейшей карьеры, так как была уверена, что существовать без кино у нее просто не получится. А что касается детей, то она не считает ни одного своего ребенка запланированным.

Кто рано встаёт- тому и солнышко, и мама после командировки, и вкуснейшее молоко. Молоко еще и полезное, как оказалось. Молоко А2 от Слобода получено от коров, которые, согласно генетическому анализу дают молоко с содержанием только белка А2, который легче усваивается организмом и практически не вызывает непереносимости, в отличие от белка А1, который, в основном, содержится в современном обычном молоке. Все лучшее - самым любимым! #слобода_а2 #правильноемолоко, #bdna2sloboda, #а2слобода

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on

Екатерина является верующим человеком и придерживается мнения, что каждый ребенок был послан ей свыше – человек же планировать детей просто не способен. А если такой подарок был послан – то отказываться от него – грех.

«Я православный человек и верю, что такие решения должен принимать только Бог. Какое я имею право распоряжаться чужими судьбами? Я не могу сказать, что рождение каждого ребенка было для меня запланированным», - говорит Климова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии