Вверх

Анастасия Волочкова снова вывалила грудь напоказ

Анастасия Волочкова отправилась на отдых со своей дочерью, и стала публиковать традиционные для себя откровенные фото. На одном из снимков балерина запечатлена совершенно без одежды и даже без нижнего белья.

Анастасия Волочкова может позволить себе летать на отдых едва ли не чаще, чем на гастроли. В Instagram балерины снова начали появляться эффектные фотографии с очередного курорта – на этот раз с Кипра. Волочкова отправилась на отдых в компании дочери Ариши, но некоторые фотографии Анастасии вызывают массу вопросов у подписчиков.

Так, Волочкова поделилась уже традиционным для себя кадром, на котором она запечатлена полностью раздетой. На ней даже не заметно нижнее белье – только солнцезащитные очки прикрывают ее глаза. Интимное место ниже пояса Волочкова прикрывает ногами, а грудь – ладонями. Снимок получился очень откровенным, и вызвал массу недоумевающих комментариев, а Анастасия, в итоге, даже решила закрыть комментарии.

Критика продолжилась под другими публикациями. Некоторые фолловеры подозревают, что фотографировать обнаженную Анастасию пришлось ее дочери.

«Постыдилась бы такое показывать», «Кто сфотографировал, неужели дочь», «Настя... зачем все это?», - возмущаются подписчики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии