Вверх

Зоя Бербер готова пустить дочь «во все тяжкие»

Зоя Бербер рассказала о воспитании маленькой дочери Нади. Актриса замечает у ребенка актерские таланты и не против того, чтобы Надежда пошла по ее стопам. Зоя готова даже пустить девочку «во все тяжкие».

Талантливая актриса Зоя Бербер воспитывает дочь Надежду. Сейчас девочке уже почти три годика, но она растет очень смышленым, талантливым, артистичным ребенком.

Звездная мама рассказывает, что видит в лице Нади маленькую себя – характер и таланты у мамы и дочери очень похожи. Бербер тоже рано начала проявлять артистизм, а теперь замечает его проявления у собственной дочери.

Уже сейчас Зоя закладывает наследнице основы для формирования актерских качеств. Настаивать на том, чтобы дочь пошла по стопам мамы, Бербер не планирует, но видит, что у Нади есть к этому склонность. Поэтому – утверждает Зоя – как только Надежда начнет лично проявлять желание заниматься актерством, она тут же отпустит девочку «во все тяжкие».

В первую очередь, планирует устроить ребенка в детские театр, где она будет проводить все свое свободное время. А дальше Зоя должна будет сделать выбор самостоятельно, куда хочет поступать и какое образование получать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии