Вверх

Сын Стаса Пьехи боится находиться наедине с отцом

Стас Пьеха столкнулся с трудностями в воспитании сына, с мамой которого артист не смог построить крепкую семью. Музыкант признался, что ребенок не очень охотно проводит время наедине с ним, часто начинает протестовать. Артист вынужден звать на помощь маму или бабушку своего сына.

Около четырех лет назад у Стаса Пьехи родился сын, однако построить крепкие семейные отношения с мамой мальчика артисту не удалось – они разошлись. При расставании родители договорились, что ребенок не будет нуждаться во внимании никого из родителей. Но обстоятельства складываются таким образом, что даже при всем желании Стас не может уделять ребенку много времени, постоянно пропадая на гастролях.

Мальчик привык жить рядом с мамой, поэтому иногда его присутствие в компании отца оказывается для него не очень комфортным. Пьеха признался, что время от времени сын просто таки протестует против того, чтобы проводить время с ним наедине. Теперь Стас старается организовывать встречи с наследником таким образом, чтобы рядом с мальчиком все время находилась еще и его мама или бабушка.

«Я с ним один не гуляю, потому что он может затребовать маму или бабушку и у меня начнется паника. Но скоро надеюсь проводить еще больше времени вместе», - делится Стас.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии