Вверх

Елена Ваенга представила «жену» своего шестилетнего сына

Елена Ваенга познакомила телезрителей с шестилетней девочкой по имени Варвара, которая оказалась «женой» сына певицы Ивана. Варя, как и ее «свекровь», является певицей и имеет очень хорошие задатки на музыкальной сцене.

На российском телевидении появилась новая звезда – шестилетняя девочка по имени Варвара. Появившись в эфире передачи Андрея Малахова, начинающая артистка мгновенно влюбила в себя телеаудиторию, а ведущий сравнил ее пение с вокалом самой Елены Ваенги.

Ваенга тоже прокомментировала вокал начинающей исполнительницы, заявив, что ей очень нравится эта юная артистка. Более того, оказалось, что Елена и шестилетняя Варвара связаны не только одним родом деятельности – они знакомы лично, но самое главное – Варя близко общается с сыном Елены.

Оказывается, Варвара и наследник Ваенги Иван, который является ее ровесником, уже даже называют друг друга «мужем» и «женой». Об этом рассказала сама Елена, уточнив, что ничуть не протестует против столь близкого общения детей:

«Это не просто лучшая подруга моего сына - практически его «жена». Дети друг друга так называют, и вижу я ее не реже собственного ребенка».

#ушлашляться💪

A post shared by ElenaVaenga (@vaengaofficial) on

Дело в том, что Варвара является наследницей музыканта из коллектива Елены. Они сотрудничают уже не один год, потому не удивительно, что и их дети так близко общаются.

улан удэ .........все кто оттуда 🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆

A post shared by ElenaVaenga (@vaengaofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии