Вверх

Резо Гигинеишвили подтвердил роман с Надеждой Оболенцевой

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева встречаются, о чем стало известно после открытия «Кинотавра» в Сочи. Около года слухи об их романе полностью игнорировались Резо и Надей, но в этот раз они красноречиво подтвердили свои отношения.

После развода с Надей Михалковой режиссеру Резо Гигинеишвили то и дело стали приписывать романы с другими девушками. Одна из самых популярных версий – режиссер встречается со светской львицей Надеждой Оболенцевой. Долгое время Резо и Надя не подтверждали свои отношения, но сегодня, второго июня, наконец, официально заявили о своем романе.

Сообщение Резо и Надежды оказалось очень красноречивым – они вместе появились на открытии «Кинотавра» на берегу моря в Сочи. На красной дорожке появились многие кинодеятели, а Резо и Надя вышли к публике, держа друг друга за руки.

Интересно, что впервые о возможной связи Гигинеишвили с Оболенцевой заговорили после все того же «Кинотавра», но только годом ранее. Уже тогда режиссер, на тот момент будучи еще законным мужем Нади Михалковой, много времени проводил в компании Оболенцевой. С тех пор Резо только раз коротко прокомментировал слухи о романе с Надеждой, но так и не дал конкретного ответа.

#снимаемкино

A post shared by Rezo Gigineishvili (@rezofilm) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии