Вверх

Ясновидящая Юлия Шурухина: "Я не вижу Кержаковых вместе!"

Не так давно стало известно, что Милана Кержакова переживает непростой период в отношениях со своим супругом, известным футболистом. В данное время молодая мама находится под пристальным вниманием врачей – так сильно повлияла на нее данная ситуация. Что ждет Милану и Александра в будущем: удастся ли им помириться, - об этом нашим журналистам рассказала ясновидящая Юлия Шурухина.

 
Милана Кержакова призналась своим подписчикам, что у нее не все гладко с мужем. Есть мнение, что Александр Кержаков изменял своей благоверной, а также частенько поднимал на нее руку, правда, сама Милана ничего не говорила об этом. В данное время родные молодой мамы надеются на то, что супруги все-таки померятся. Одна ясновидящая Юлия Шурухина считает совсем по-иному.

«В данный момент Милана проживает разочарование и потерю, крушение мечты об идеальных отношениях, можно сказать, что она еще скорбит об утрате отца, для нее это большая потеря. Вокруг нее есть родственники и друзья, которые поддерживают и заботятся. Больше от них идет инициатива и желание помирить супругов, чем от Миланы. Я не вижу эту пару вместе, их связывать будет только ребенок, но развод затянется и продлится больше года», - отметила Шурухина в беседе с нашими журналистами.

❤️

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on


Юлия добавила, что Милану ждет радужной будущее: она вернется на работу, ее ожидают большие перспективы. Более того, блондинка будет счастлива в личной жизни:
«В будущем Милана восстановится и вернется в работу, я бы даже сказала, что она в нее окунется, ее ждет какой-то новый, интересный и денежный проект, который она возглавит. По судьбе она встретит мужчину, в которого влюбится и будет счастлива, как женщина».

Я не знаю другого слова,  Чтобы так ласкало слух.  Повторю его снова и снова,  Извините, что голос глух.  Это слово мы первым учили.  С этим словом до смерти живём,  И когда сгущаются тучи,  обязательно маму зовём - «удивительная,родная»! Самый верный и любящий друг , Я всем сердцем своим ощущаю,  Теплоту твоих ласковых рук.  Эти руки меня водили,  с детских лет и до зрелой поры.  Эти руки меня защищали От тяжелых ударов судьбы. Эти руки держать - мне за счастье. Эти руки - мой главный успех. В эти руки ,без доли сомнения, Спрячу сердце своё ото всех. #мама

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии