Вверх

Евгений Петросян похвастался роскошными часами за 2,5 миллиона

Евгений Петросян подчеркнул свой статус самого знаменитого юмориста на отечественной сцене, показав фотографию, где запечатлен с предметом роскоши стоимостью в 2,5 млн. рублей. Петросян может позволить себе такие часы, ведь выступает на большой сцене уже почти 60 лет.

Юморист Евгений Петросян выступает на большой сцене уже не один десяток лет. За долгие годы своей карьеры он получил статус одного из самых известных и успешных артистов своего жанра на постсоветском пространстве. Высокий статус Петросяна сопровождается и соответствующим образом жизни: артист хоть и ведет себя всегда скромно, но при этом не скрывает предметов роскоши, которыми пользуется в обыденной жизни.

Так, Петросян опубликовал новую фотографию, на которой пользователи Сети приметили красивые часы на руке у юмориста. Оказалось, что этот аксессуар – элитный предмет роскоши швейцарского производства, компании IWC Schaffhausen. Стоит такой аксессуар около двух с половиной миллионов рублей.

Петросян, безусловно, может себе позволить такую роскошь, учитывая, что выступает он с начала шестидесятых годов. При этом достоверных данных о доходах Петросяна нет, а, по некоторой версии, даже в последние годы доход юмориста был равен 8 тыс. долларов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии