Вверх

Эксклюзив: Наталия Власова провела песенный флешмоб

В начале мая Наталия Власова решила устроить для своих поклонников необычный флешмоб в Сети. О нем подробно певица рассказала нашим журналистам.

 
Певица Наталия Власова пользуется сегодня большой популярностью. Она очаровывает миллионы поклонников не только своим талантов, но и красотой, женственностью и грацией. А недавно Власова придумала песенный флешмоб, который продолжался на протяжении месяца (начался он в мае и из-за большой популярности получил свое продолжение в июне). Согласно ему, подписчики Наталии должны каждые утро присылать Власовой слова, а она будет публиковать стихотворения на эти слова.

«Я настолько привыкла быть в тонусе и постоянно что-то придумывать, что решила продолжить данный марафон. За май я сочинила десять стихотворений. Они не продадут просто так, буду использовать их в своем творчестве».


А в июне Наталия Власова решила пойти дальше: она будет писать с предложенными словами не стихотворения, а целые песни. Наталия уверена: поддержка поклонников поможет ей.
«Да, вы правы. Останавливаться совершенно не хочется. И вот что я надумала. Самой страшно! Каждый вечер с сегодняшнего дня я буду публиковать для вас, друзья мои, новые песни, написанные на ваши темы-слова, которые вы оставите под этим видео. 17 новых песен до моего отъезда на отдых!» - написала Власова в соцсети, а также пояснила, что, возможно, это будут не целые песни, а просто куплеты или припевы.

Исполнительница хита «Я у твоих ног» Наталия Власова развелась с мужем На днях стало известно о том, что певица Наталия Власова и ее супруг Олег Новиков приняли решение расстаться после почти 20 лет совместной жизни. Супруги расстались еще полгода назад, но предпочли не афишировать это событие. «Наше время как пары истекло. И это нормально. Это жизнь. Все когда-нибудь кончается. Мы приняли решение расстаться, когда поняли, что отношения стали уже совсем не такими, какими были раньше», — рассказала Власова. Судя по всему, Наталия и Олег расстались без ссор и взаимных претензий. Бывшие супруги по-прежнему прекрасно ладят друг с другом и занимаются воспитанием общей дочери, 11-летней Пелагеи. Напомним, что Власова и Новиков познакомились в 1999 году. Однако зарегистрировать свои отношения они решили лишь после появления на свет дочери. Не так давно в интервью с журналистом нашего издания Наталия признавалась, что Олег всегда поддерживал ее творческие начинания. #наталиявласова

A post shared by @ mir_znamenitostei on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии