Вверх

Николай Носков снова начал петь после тяжелого инсульта

Николай Носков вернулся к музыке после перенесенного инсульта. Реабилитация артиста продолжается прямо сейчас, он имеет трудности с речью, однако делает большие успехи, а пение дается ему легче, чем разговор.

Несколько месяцев назад Николай Носков перенес инсульт, после чего в течение длительного времени вынужден был проходить реабилитацию. Близкие артиста рассказывают, что реабилитация продолжается и сейчас, но чувствует себя певец уже куда лучше, а врачи дают неплохие прогнозы.

Прямо сейчас у Носкова остаются определенные проблемы с речью, но исправить их вполне реально – говорят в окружении музыканта. Кроме того, медики прогнозируют, что при удачном стечении обстоятельств, и если не произойдет больше ничего серьезного, Николай вполне сможет вернуться на сцену. Сам артист живет мыслью о возвращении к работе, которой посвятил всю свою жизнь.

Более того, сейчас Николай уже вовсю репетирует, готовясь к грандиозному возвращению. Для Носкова пение дается еще легче, чем обычный разговор, поэтому это существенно увеличивает его шансы на успешное возвращение к работе. Близкие музыканта планируют организовать концерт, вырученные средства от которого пойдут на лечение Носкова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии