Вверх

Николай Дроздов подвергал смертельной опасности родных и близких

Николай Дроздов признался, что его профессия, связанная с опасными животными, несколько раз едва не привела к трагедиям. Николай Николаевич часто привозил опасных питомцев в дом своей семьи.

Николай Дроздов является одним из самых известных и уважаемых исследователей животного мира в России. За свою продолжительную карьеру он объездил с рабочими экспедициями весь мир, познакомился и изучил тысячей особей животных, а некоторых из представителей фауны даже забирал к себе домой, к собственной семье.

Николай Николаевич не скрывает, что иногда даже у него дома происходят действительно опасные ситуации. А несколько раз Дроздов даже подвергал опасности жизни членов собственной семьи и знакомых, когда питомцы, привезенные им домой, покидали клетки и террариумы.

«Однажды у нас сбежала гадюка. Мы ее искали по всему дому, но нигде так и не смогли найти. И вот приходит к нам в гости соседка, чтобы посмотреть телевизор. У нее тогда телевизора не было, и она приходила к нам. Сидит она напротив меня в кресле, и тут я вижу, что под ее ногами свернулась клубком гадюка», - рассказал Николай Дроздов.

С ситуацией он справился очень профессионально: отвлек женщину, чтобы не ввести ее в паническое состояние, а сам тем временем поймал гадюку и усадил ее в безопасное место. Это не единственный подобный случай: однажды сбежала крупная полутораметровая змея. В течение долгого времени вся семья Дроздова жила в квартире с опасным хищником, пока Дроздов случайно ее не обнаружил.

[media=https://www.instagram.com/p/BjCyfWhAxm5/?hl=ru&tagged=николайдроздов]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии