Вверх

Олег Газманов объясняет взрослым сыновьям, как появляются дети

Олег Газманов признался, что они с супругой Мариной уже мечтают о внуках, но наследники артиста пока не спешат радовать родителей. У Родиона и Филиппа совсем другие приоритеты и увлечения, хоть Газманов не отрицает, что уже лично стал рассказывать сыновьям, откуда берутся дети.

Олег Газманов вместе с красавицей-женой Мариной прибыл в «Артек», чтобы поработать в составе жюри местного детского вокального конкурса. Музыкант нашел время поговорить с журналистами на неформальные темы. Газманов упомянул, что эта поездка оказалась сродни второму медовому месяцу с женой.

Рассуждая на эту тему, исполнитель также признался, что они с супругой уже мечтают о внуках, но такое счастье им пока не светит. По словам Олега Газманова, его сыновья пока увлекаются совсем другим, несмотря на то, что артист готов даже лично рассказывать наследникам, откуда берутся дети:

«Мы объясняем сыновьям Родиону и Филиппу, как дети появляются, говорим, что надо уже ускоряться. Но пока у Родиона его любимый ребенок – кот Шелдон, ставший настоящей звездой Инстаграма».

Впрочем, наследники Олега Газманова пока полностью сосредоточены на своих карьерах. Так, Родион пошел по стопам знаменитого отца и стал музыкантом, а вот Филипп решил работать в сфере модельного бизнеса – к этому располагает его потрясающая внешность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии