Вверх

Вадим Казаченко жестко прижал бывшую жену

Вадим Казаченко нанес очередной удар в противостоянии с бывшей женой Ольгой, которая растет ребенка, рожденного от артиста. Музыкант написал на Ольгу заявление в полицию, и теперь женщину вызывают в отделение.

Музыкант Вадим Казаченко продолжает войну против бывшей жены и мамы своего ребенка Ольги. Женщина рассказала, что экс-супруг пошел на радикальные методы в противостоянии с ней – обратился в полицию с заявлением на ее имя.

Ольга пока не знает, какие конкретно претензии к ней выдвигает Вадим – по ее словам, ей позвонили из полиции и попросили явиться в участок по факту написанного заявления.

«Пока не знаю его суть, но сказали что он лично сам пришел и написал его вчера вечером и меня ждут в полиции», - рассказала Ольга.

Через несколько недель должно состояться еще и судебное заседание по делу о загородной недвижимости, споры вокруг которой ведутся между бывшими супругами. Вадим и Ольга не могут поделить дом – каждый из них утверждает, что он был возведен на их личные деньги.

Ранее Казаченко удалось отсудить у Ольги миллион рублей, которые он якобы потратил ранее на жену. Однако окончательно судьба этого миллиона еще не разрешилась – Ольга все еще оспаривает данное решение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии