Вверх

Официально: Алена Рапунцель ждет ребеночка

Алена Рапунцель официально подтвердила свою беременность. Тест, а также консультация у врача подтвердили, что через девять месяцев девушка подарит своему возлюбленному Илье Яббарову ребеночка. О желании стать родителями участники «Дома-2» твердят уже несколько недель.

То, о чем в последнее время говорит весь коллектив «Дома-2» и телезрители шоу, официально подтвердилось – молодая участница проекта Алена Рапунцель находится в «интересном» положении. Отцом будущего ребеночка Рапунцель-младшей будет Илья Яббаров, который станет отцом уже далеко не в первый раз.

Старшие дети Яббаров были рождены в его прошлых отношениях, но долгое время у Ильи фактически отсутствовала любая связь с наследниками. Теперь же Яббаров и Рапунцель сами изъявляли желание завести ребеночка.

[media=https://www.instagram.com/p/BjMNhZuHX8q/?hl=ru&taken-by=alenatoffii]

Недавно Илья настоял на том, чтобы Рапунцель сделала тест на беременность. Тест подтвердил подозрения Алены, также девушка уже успела побывать на консультации у врача. Таким образом, в начале следующего года у участников телестройки родится их первый общий ребенок, который должен будет укрепить отношения пары.

[media=https://www.instagram.com/p/BjKzlhcHVC0/?hl=ru&taken-by=alenatoffii]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии