Вверх

Агата Муцениеце нашла преимущество в расставании с мужем

Агата Муцениеце нашла положительный момент в непростом расставании с мужем Павлом Прилучным. Актриса сообщила, что благодаря разрыву с супругом ей удалось воплотить цель, которую она преследует вот уже несколько месяцев.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный подтвердили подозрения поклонников о том, что они больше не вместе. Супруги перестали следить друг за другом в соц. сетях, перестали проводить время вместе, а Агата рассказала, что в их браке наступила пауза. Прилучный же упомянул о конфликте с женой, а также попросил посторонних людей не вмешиваться в их с Агатой проблемы.

Как бы ни было тяжело обоим супругам, их объединяет факт наличия общих детей. Нет сомнений, что Агата и Павел постараются спасти брак ради благополучия своих деток. А Муцениеце тем временем даже нашла преимущество расставания с мужем. Она сообщила, что заметно похудела – очевидно, не только благодаря спортивным тренировкам, но еще и на нервной почве.

Зато похудела)💪🏼

A post shared by Agata M (@agataagata) on

При этом Агата не скрывает, что разрыв с мужем дается ей очень тяжело в моральном плане – она публикует депрессивные посты, при этом, правда, чередуя их с ободряющими публикациями.

Я все смогу! #спорт

A post shared by Agata M (@agataagata) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии