Вверх

Продюсера Киркорова избили и ограбили

Продюсера Филиппа Киркорова и других популярных артистов, Александра Яковлева, избили в Москве. После нападения преступники отняли у мужчины сумку, в которой хранилась крупная сумма наличных средств. Александр рассказал полиции, что деньги предназначались на подарок для брата.

Несчастье произошло с музыкальным продюсером, партнером Филиппа Киркорова и Лолиты Милявской, Александром Яковлевым. На мужчину напали злоумышленники, жестоко его избили, а также ограбили. Сейчас полиция ведет расследование по факту случившегося.

Инцидент произошел просто посреди улицы, когда Александр шел с сумкой в руках. Очевидно, преступники детально спланировали свое нападение, так как в сумке находилась внушительная сумма денег – миллион рублей. Позже Яковлев расскажет полиции, что эти средства предназначались на покупку автомобиля для его брата.

Преступники напали на Александра, когда тот не мог ожидать опасности. Злоумышленники нанесли сильный удар по голове, отобрали сумку и скрылись. Кроме крупной суммы наличных средств, Александр лишился документов и кредитных карт.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии