Вверх

Тата Блюменкранц навлекла гнев, опубликовав фото голой дочери

Тата Блюменкранц столкнулась с массовой критикой подписчиков, опубликовав красивый и милый на первый взгляд снимок своей дочери Бетти. Причиной гневных комментариев оказалось то, что девочка запечатлена в общественном месте совершенно без одежды.

Участница «Дома-2» Тата Блюменкранц, которая недавно стала мамой, теперь активно делится фотографиями своей дочурки Бетти. Девочка стала главной звездой микроблога Таты, и каждый новый снимок малышки вызывает сплошное умиление поклонников.

Однако одна из последних публикаций Таты, где запечатлена Бетти, вызвал не только комплименты фолловеров, но и многочисленную критику. Дело в том, что девочка позирует полностью обнаженной. Естественно, для деток такого возраста – это норма, но многие подписчики уверены: в любом случае выставлять фотографии обнаженного ребенка на всеобщее обозрение не стоит.

Кроме того, другие фолловеры приметили, что раздевать ребенка в общественном месте – это не гигиенично и может быть опасно для самого ребеночка:

«Надо хотя бы плавочки одеть», «А где трусы у ребёнка?», «Вроде все взрослые люди, нельзя что б ребенок был в песке без трусиков, особенно девочки».

Другие подписчики оказались еще более радикальными и стали оставлять гневные и даже оскорбительные комментарии. При этом некоторые фолловеры вступились за Тату.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии